A Formia e in tutto il Golfo si mangia molto bene, c'è l'imbarazzo della scelta
e non ce la sentiamo di consigliare qualcuno a discapito di altri potete chiedere se ci sono convenzioni attive al B&B o se in base ai vostri gusti possiamo darvi indicazioni ad hoc per rapporto qualita' prezzo. Le specailita' riguardano tutte quelle cucinate col pesce, antipasti di mare primi come i famosi spaghetti alla Formiana e i secondi preparati nei piu' svariati modi. Normalmente il pesce è sempre fresco essendo Formia una città di mare,
diversamente dovrebbe essere indicato sul menu 'e' bene sempre chiedere e lasciarsi consigliare dal ristoratore. Pur essendo una citta' di mare e' possibile gustare anche ottimi piatti
a base di carne preparati con maestria in alcuni ristoranti locali. Ci sono poi moltissime Pizzerie che servono ottime pizze fatte al forno a legna soffici e sottili come nella tradizione napoletana, citta' natale di questa gustosissima pietanza.
In estate e' consigliabile prenotare qualche ora prima.
Generalmente gli orari per poter pranzare vanno dalle 13,00 alle 14,00 sia d'inverno che in estate La sera si puo' cenare dalle 20,00 alle 21,30 d'inverno, d'estate l'orario serale e'piu' flessibile.
Sono degni di mensione anche i numerosi pub diffusi per tutto il Golfo dove e' possibile gustare
ottime birre e farciti panini oltre qualche piatto particolare della casa.
Nel mese di Luglio ed in altri periodi dell' anno solitamente si svolgono importanti manifestazioni culinarie organizzate dall' "Associazione Cuochi del Golfo" o da altre organizzazioni.
Per ulteriori informazioni consigli o eventuali
convenzioni con il nostro B&B Lineablu non esitate a chiedere in direzione.